
Herbes et épices: l'art de la saveurDESCRIPTION Rehaussez vos plats avec une touche magique lors de notre atelier en ligne 'Herbes et Épices : L'art de la saveur! Vous cherchez à infuser de l'exotisme et de la nouveauté dans vos repas pour bien commencer l'année? Rejoignez-nous pour une aventure culinaire où vous explorerez l'impact des herbes fraîches et sèches, ainsi que des épices, dans l'enrichissement de votre cuisine quotidienne. Découvrez comment ces ingrédients peuvent transformer un plat ordinaire en une expérience gastronomique vibrante, avec des saveurs venues des quatre coins du monde. Cet atelier représente un véritable périple culinaire, vous transportant à travers diverses cultures et traditions, directement dans votre assiette. De plus, vous recevrez un guide exclusif de recettes faciles à réaliser, mettant en vedette ces herbes et épices extraordinaires. N'attendez plus, et laissez-vous guider dans ce voyage sensoriel et gustatif ! |
![]() |
ANIMÉ PAR |
BIOGRAPHIE
Gaëtane Palardy, passionnée par la gastronomie, a bâti sa vie professionnelle et personnelle autour de l'amour pour une alimentation savoureuse et saine. Sa carrière culinaire est riche, depuis son rôle de chef dans des restaurants et hôtels de renom à son expérience en tant qu'enseignante en cuisine professionnelle. Désormais, Gaëtane est formatrice spécialisée en sécurité alimentaire et en service à la clientèle. Elle est également guide de tournées culinaires à Comox, au cœur de l'île de Vancouver, pour Island Gourmet Trails. Gaëtane réussit à fusionner ses trois passions - la nourriture, l'enseignement et le voyage - pour offrir des ateliers à la fois éducatifs, ludiques et pratiques.
| Date de l'événement à l'heure du pacifique | 16 janvier 2024 12:00 |
| Capacité | Illimitée |
| Lien Zoom | zoom.us/j/7787470138 |
Tous nos événements sont à l'heure du pacifique.
rien !
© 2023 - Carrefour 50+ CB | Mentions légales