Sélectionnez votre langue

Alimentation et santé cognitive

Alimentation et santé cognitive

La nutrition, une alliée pour la santé cognitive au grand âge

DESCRIPTION

On estime qu’une proportion importante des problèmes cognitifs observés au grand âge seraient attribuables à des facteurs de risques modifiables associés au mode de vie, tels que la nutrition. Ce webinaire fera le point sur la question et présentera des types d’alimentation connus pour leurs bienfaits sur la cognition.

   

ANIMÉ PAR
Dre Guylaine Ferland

BIOGRAPHIE

Dre Guylaine Ferland est professeure titulaire au Département de nutrition de l’Université de Montréal et chercheure au centre de recherche de l’institut de cardiologie de Montréal.

Informations de l'événement

Date de l'événement à l'heure du pacifique 26 octobre 2022 10:00
Capacité Illimitée

Nos prochains événements sur L'échangeur

Tous nos événements sont à l'heure du pacifique.

rien !

Qi Gong pour 50+

27 octobre 2025 10h00 HP

Atelier d'écriture intuitive

29 octobre 2025 12h00 HP

On bouge ensemble 50+

30 octobre 2025 11h00 HP

On bouge ensemble 50+

6 novembre 2025 11h00 HP

Qi Gong pour 50+

10 novembre 2025 10h00 HP
 


200 - 938 Brunette Avenue
Coquitlam, BC V3K 1C9
778.747.0138
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

       

Inscrivez-vous
à notre infolettre!

*Requis

© 2023 - Carrefour 50+ CB | Mentions légales